Einsatzpauschale: Die Einsatzpauschale wird bei jeder Bestellung der SBB RollBar fällig und deckt die Kosten für die Vorbereitung, Verladung und anschliessende Reinigung ab.
Zusätzlich sind bereits 2 Service-Mitarbeitende für 2 Stunden in der Pauschale enthalten.
- Einsatzpauschale: CHF 850.– inklusive 2 Mitarbeitende für 2 Stunden
- Jede weitere Stunde: CHF 150.– (inklusive 2 Mitarbeitende)
Anfahrtskosten.
CHF 1.50. pro Kilometer (hin/zurück) ab Zürich Hauptbahnhof
Für Events ab 50 Personen empfehlen wir, eine oder mehrere DiniBar-Einheiten in Kombination mit der SBB RollBar zu buchen.
Beispiel Kosten für einen Event.
Um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, was möglich ist und in welchem Kostenrahmen wir uns bewegen, haben wir für Sie ein Beispielangebot vorbereitet. Dies dient als Orientierung und kann natürlich an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.
Beispiel Kaffeebar.
Details
|
Kosten
|
Anzahl
|
Total CHF
|
1x SBB RollBar und 1x SBB DiniBar
|
Einsatzpauschale RollBar: CHF 850.–
Grund-Mietgebühr DiniBar: CHF 150.–
|
1
|
CHF 1'000.00
|
Standort: Olten Bahnhof
|
Transport APE & DiniBar: CHF 1.50 pro km ab ZH HB.
|
132
|
CHF 198.00
|
50 Personen
|
Angebot Kaffeebar à CHF 15.– pro Person
|
50
|
CHF 750.00
|
Dauer des Events: 3 Std.
|
Zusätzliche Stunde à 2 Service Mitarbeitenden: CHF 150.–
|
1
|
CHF 150.00
|
Total Kosten:
|
|
|
CHF 2’098.00
|
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Preise lediglich als Beispiele dienen und sich laufend anpassen können. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot, das auf Ihre spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse zugeschnitten ist. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und um ein massgeschneidertes Angebot zu erhalten.
Fragen zu den Kosten:
Wie rechnen sich die Kosten?
Unser Angebot setzt sich aus folgenden Punkten zusammen:
Einsatzpauschale, abhängig von
- Einsatzzeit am Anlass
- Einsatzort (Anfahrt/Rückfahrt)
- Anzahl Personen und Angebotsauswahl (2–3 Barkeeper)
Getränkekosten:
- Individuelle Getränkeauswahl
Die Verrechnung der Getränke erfolgt im Grundsatz nach effektivem Verbrauch: Bier, Prosecco, Wein, Softgetränke, warme Getränke, Mineralwasser pro Flasche, Longdrinks pro Drink.
Auch ein Pauschal Angebot ist möglich.
Speisekosten:
- Individuelle Speiseauswahl
Wann sind die Kosten fällig?
Die finalen Kosten werden im Nachgang an die Veranstaltung zusammen mit dem effektiven Verbrauch dem Auftraggeber in Rechnung gestellt.
Bieten Sie die Möglichkeit eines Kostendachs an?
Wenn Sie ein Maximum-Budget haben, können wir gerne ein gemeinsames Kostendach definieren.
Wir finden sicher die passende Lösung für Sie.